- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
¡Irresistible! Tostadas francesas rellenas
Esta receta es una opción perfecta para aprovechar el pan duro. Es un desayuno sencillo y fácil de preparar, ideal para consentirnos o para consentir a esa persona especial.
Ingredientes
-8 rebanadas de pan blanco
-3 huevos
-2 cucharadas de leche
-2 cucharaditas de extracto de vainilla
-¼ de cucharadita de canela
Para el relleno
-4 onzas de queso crema
-¼ taza de miel
-¼ de cucharadita de canela
Para adornar
-Azúcar en polvo
-Miel
Preparación
-Precalentar el horno a 200 ° C. Mezclar los ingredientes del relleno
en un tazón pequeño hasta obtener una consistencia suave. Enfriar 30
minutos.
-Aplanar las rebanadas de pan blanco con un frasco o un
rodillo. Agregar aproximadamente 1 cucharada de relleno en el centro de
una rebanada. Colocar otra rebanada directamente en la parte
superior, como si estuviera haciendo un sándwich. Tener cuidado de no
presionar para que el relleno no se salga.
-Colocar una tapa de un frasco redondo encima del sándwich, presionar
firmemente hacia abajo y quitar la corteza alrededor de la tapa.
Presione firmemente los bordes y sellar con un tenedor. Repetir estos
pasos con todos los panes.
-Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino. Batir
los huevos, la leche, el extracto de vainilla y la canela en un bol
pequeño. Por otra parte sumergir cada bolsillo en la mezcla de huevo.
-Hornear durante 15-25 minutos o hasta que estén doradas. Dejar
enfriar 5-10 minutos. Decorar con azúcar en polvo y el jarabe. Disfrute.
Tips: acompañe este desayuno con un jugo ligero o con un delicioso un café con leche espumante.
